?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох уж эти сборы...

Мы ведь едем всего на четыре дня! Ну почему набирается столько вещей? Одежда (интересно, а если четыре дня проходить в одной футболке/щтанах/трусах/носках - как оно будет?), обувь, еда, питье, несколько игр, несколько книг, фломастеры, без которых никак нельзя...
Алон еще собирается взять с собой все игрушки для сна. А у него их ни много ни мало - четыре! Как раз вполовину от возраста.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
krl_pgh
Sep. 28th, 2004 10:43 am (UTC)
Во-во, у нас вечно та же эпопея, куча, куча всего, и непонятно, как можно это количество сократить. Но мы над этим работаем :-).
На тему игрушек мы проблему решили конкретной тарой: вот этот рюкзак можешь набить до отказа (сам понесешь :-)), если что-то абсолютно нужно сверх, приходи - поговорим. Обычно удается убедить что-то вынуть, чтобы эта абсолютно необходимая вещь влезла. Сейчас, правда, снова наклевывается проблема: книги в том же рюкзаке делают его неподъемным. (Вздох)
lenay
Sep. 28th, 2004 10:46 am (UTC)
Понимаешь, сами ведь не несут - машина везет :) Причем обычно машина большая, так что можно кучу всего затолкать. В этот раз машина поменьше, так что стараемся ужаться... непохоже, чтоб очень получилось... Утром увидим результаты.
( 2 comments — Leave a comment )