Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Телефонный хулиган

Я болею. И поэтому как бы скучаю. Так вот чтоб мне не было скучно, мне вчера неизвестный товарищ устроил развлечение.
У меня зазвонил телефон. Сотовый. Номер звонившего не высвечивался. На мои "алло" ответа не было. Решив, что что-то не сработало, я повесила трубку. Через пару секунд телефон зазвонил снова. На этот раз звонивший, чей голос мне был абсолютно незнаком, поинтересовался моим здоровьем. На мой встречный вопрос о том, кто ему нужен и на какой номер он пытается позвонить, ответа не последовало, зато звонивший отсоединился. Но я рано радовалась. Через пару секунд он позвонил снова, не ответил, кто ему нужен, сказал, что знает, куда он звонит, и что вообще он меня очень любит.
Тут я уже поняла, что случайная это ошибка или нет, но товарищ явно невменяемый. Он звонил еще раз пять подряд, я сразу же отключала его звонки, наконец они прекратились. Но я рано радовалась.
В одиннадцать вечера он позвонил снова. Я снова отключилась, но он перезвонил опять. Я дала телефон мужу. С мужем он не стал разговаривать, но позвонил снова. В этот раз он с мужем поговорил (если это можно назвать разговором - выражения, который там звучали, были наиболее близки к мату, если б он существовал в иврите). И позвонил еще раз - упорный товарищ. Но потом, видимо, ему надоело. Не знаю, надолго ли. На ночь я сотовый отключила, хотя обычно так не делаю.
В любом случае, я уже выяснила в полиции, что жалобу на подобные вещи подавать можно, даже если неизвестен номер, откуда звонили. Именно это я и собираюсь сделать сегодня. Не думаю, что поможет, но, по крайней мере, я буду чувствовать себя лучше.
Tags: происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments