Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Про одежду

Когда-то я прочитала, что достаточно иметь два комплекта одежды: пока один стираешь и сушишь - носишь второй. Я, конечно, часто стираю, но всё же не каждый день, хотя могла бы, наверное, и каждый... А если добавить сушильную машину, то действительно двух комплектов может хватить.
Но два комплекта у нас только постельного белья и полотенец (на каждого), а одежды - больше. Хотя, конечно, не так уж много, если сравнивать, например, сколичеством одежды у лучшего друга Рахели.
Итак, что мы имеем?
У одного мальчика три пары коротких спортивных штанов (да, я знаю, что это не совсем зимняя одежда,но этот мальчик этой нашей зимой решил, что да зимняя), три пары длинных спортивных штанов, три пары джинс (которые он почти не носит), восемь футболок с коротким рукавом, четыре футболки с длинным рукавом, два светчера (как это по-русски? толстовка, что ли?), одни брюки черные вида "нарядные", одна белая рубашка, одна куртка.
У второго мальчика три пары длинных тонких спортивных штанов, две пары длинных спортивных штанов потолще, пять школьных футболок с коротким рукавом, шесть просто футболок с коротким рукавом, два школьных светчера, два обычных светчера, две пары джинс, одни брюки черные вида "нарядные", одна белая рубашка.
А как у ваших мальчиков? И какое, вы думаете, оптимальное количество одежды для школьника? Ну или просто мальчика лет так с четырех-пяти.
(девочек обсудим потом)
Tags: хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →