Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Прогулка по Кармелю

Мы сегодня гуляли по Кармелю. Прошли симпатичный , очень легкий и круговой (!) маршрут - хребет Аяла и русло Шимри. Немножко скользко спускаться (из-за влажной после дождя земли), но даже Рахель прошла все сама (а это рекорд в своем роде - собственно, из-за нее такой легкий маршрут и был выбран). Цветов еще мало, зато много кактусов и просто зелени. Воды в источнике и в бассейне нет ни капли, но развалины все на месте. Как и виды на прибрежный район Кармель.
В общем, рекомендую для легкой прогулки с не очень большими детьми. Вот подробное описание маршрута - на иврите.
Под катом немного фотографий. Если кто-то мне скажет, что это за цветущий куст на третьей фотографии - буду очень благодарна.
































Subscribe

  • Чукча не писатель - 2

    Вот еще одна распространенная мысль: читающие дети пишут без ошибок и с легкостью выполняют школьные задания по написанию чего бы то ни было. Как…

  • Стремление к идеалу

    Вчера совершенно случайно узнала, что оценки по математике и английскому уже объявлены. Дочка подруги, закончившая одиннадцатый класс и получившая по…

  • Вчера младший мальчик совершенно официально закончил школу

    И я хотела сказать, что перед его первым классом ужасно переживала и боялась, как оно все сложится (может, кто-то это помнит, а кто не помнит -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments