Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:
У меня нет одежды "на выход". Ну, собственно, у меня и обычной одежды, чтоб каждый день на работу ходить, не так уж много, а той, которая для выхода - совсем нету. Мы не так часто куда-то выходим, ради этих редких случаев что-то покупать? Нет, надо, конечно, но - не получается.
На прошлой неделе пошли мы смотреть "Вестсайдскую историю". Так боялись опоздать, что пришли на сорок минут раньше. Сидим в уголке, читаем программку, разговариваем... А мимо люди ходят, и все как на подбор - в одежде явно не будничной. Ну и я - в той же самой одежде, в которой обычно за компьютером в своей конторе сижу. Стала я себя неудобно как-то чувствовать, прямо белая ворона какая-то. А потом остановилась недалеко от меня женщина в очень симпатичном платье: белое такое, с рисунком в виде ассиметричных пятен красного и черного цветов. И в ярко-зеленых босоножках.
Мораль сами придумаете. Кстати, а если подобный пост написать в израильском сообществе ледей (я знаю, что так не говорят, но очень хочется), сколько комментариев наберется, как вы думаете?
Tags: женские глупости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments