Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
По ссылке, данной кем-то на небезызвестном форуме наткнулась на вот это

В целях экономии времени читающих цитирую оттуда: "Согласно сценарию операции "Перл", наиболее вероятный преступник - Моссад, израильская спецслужба.
....
Похоже, что команда Буша (включая Richard Perle и Paul Wolfowitz) сотрудничала с правительством Израиля в организации атак 11 сентября, а Моссад обеспечивал непосредственное руководство операцией. Но маловероятно, что операция "Перл" могла быть проведена только агентами Моссад — очень вероятно, что были задействованы американцы из ВВС США и государственных агентств по разведке и безопасности."


Сразу же начинаешь ощущать себя гражданином сверхдержавы... последнее предложение, правда, немного эту картину портит.

Вообще сайт замечательный. Там целый раздел посвящен сионизму. Интересно, пищущий там Гильад Ацмон - он реальный, не выдуманный?

И кто вообще этот сайт держит?
Subscribe

  • "Горшочек, не вари!"

    Увидела на новостном сайте заголовок: мол, семьдесят пять тысяч безработных израильтян не получают пособия по безработице. А у нас в семье есть…

  • Если уж говорим про языки

    Рахель в последнее время чаще всего разговаривает со мной на иврите. Но вот если рядом папа, то она почти стопроцентно будет говорить по-русски! Этим…

  • (no subject)

    Скажите, это ведь правда некрасиво: говорить на языке, который не понимают другие находящиеся рядом люди, даже если этот разговор их не касается? Мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment