Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Рахель в четверг осталась в садике до четырех (некому ее забрать в час дня было). Ей там очень спать понравилось, она даже сегодня сказала, что хочет всегда в садике спать. Потому что там нет подушки (можно подумать, что дома она спит на подушке) и потому, что там она спит без мамы (самое смешное в этой ситуации то, что говорила она это лежа на моей кровати, где оказывается каждое утро).

Эран позавчера в очередной раз пошел за дровами. Босиком. К счастью, занозы оказались только в руке. Полторы занозы после долгих препирательств выташили, еще половина так там и сидит. Интересно, наступит ли когда-нибудь такой момент, когда можно будет без скандала и истерик вытащить у Эрана занозу?

И Эрана, и Алона приняли на бар-иланскую программу по математике. Давайте-ка быстренько расскажите мне, почему это очень хорошо, а то мой муж как увидел, что их в Кфар-Сабу возить надо будет, так и пошел на попятный, хоть мы уже и договорились, что в этом случае отменим Эрану кое-какие другие занятия.

Ротем сдала свой балетный экзамен. Правда, оценка ее не устраивает, хотя она и ненамного ниже средней. Зачем ей это было надо, я всё равно не понимаю. Еще у нее сломались пуанты, так что нужны новые и срочно. Возможно, она сломала палец на ноге (упала с дивана, готовясь к экзамену по истории - вы о таком слышали?), так что пару дней мы все же с покупкой подождем.

Одна ее подружка устраивает "бал" по случаю шестнадцатилетия. Так что моя красавица спросила, не могу ли я ей какое-нибудь платье сшить. Дам ей журналы посмотреть, а если у кого-то линки есть - кидайте. Хотя я вовсе не уверена, что буду шить, день рождения-то в конце мая...
Tags: Алон, Рахель - три, Ротем, Эран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments