Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:
Рахеле еще не исполнилось и трех с половиной лет, а я уже сделала альбом со всеми ее детскими фотографиями за два с небольшим года (дальше отпечатанных нет). Теперь неплохо было бы отсканировать все негативы за примерно 15 лет жизни в Израиле (никто, кстати, не может одолжить/продать сканер для негативов?) и оцифровать видеопленки, отснятые примерно лет за 10-12. Про такие мелочи, как фотографии мальчиков за сколько-то там лет я вообще молчу, хорошо хоть Ротем со своими разобралась.

Хочу сшить Рахеле нарядное платье, а себе - юбку и блузку. Для Рахели уже даже фасон нашла, надо только ткань купить, а вот что себе сделать - не могу придумать. Зато наткнулась на идею вязаной юбки. Связать, что ли? Нитки подходящие вроде бы валяются где-то. Боюсь только, что вытянется...

Пока собиралась купить машинку для пасты, пришел муж и сказал, что нельзя больше пользоваться такими ножами-вилками, как у нас, и микроволновую печь нужно тоже новую. Я поспорила для виду, но вообще-то он прав .

Хочу наконец-то научиться печь халы, а также ржаной хлеб без дрожжей (на закваске). Для хал у меня есть мама, надо только ее уговорить хоть один раз печь их в нормальное время, а не с полночи до трех утра. Насчет закваски буду мучить lelik3, пусть раскрывает свои тайны. Кстати, кто знает, как соотносится в рецептах количество свежих дрожжей и сухих?

Дети что-то сделали со своим компьютером, теперь у них Word практически не работает (открывается минут 15-20), а антивирус куда-то исчез. И это через месяц после того, как я угробила несколько часов на то, чтобы стало возможным делать логин на их компьютер - подцепили какого-то трояна. И еще я хочу внешний диск купить (что-то я слишком много хочу).

Наша компания прекратила субсидировать своим работникам интернет. Так что стоимость интернета и кабельного телевидения с мая месяца резко увеличивается. Но мы не лыком шиты, мы телевидение отменяем, так что месячный платеж даже уменьшится. От этого только Ротем пострадает, ну да ей это полезно, может, наконец, меньше времени перед экраном проводить будет.
Tags: вкусное, комп, хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments