Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Наконец выбрались посмотреть "Дурное воспитание".

Я держалась стойко и с момента выхода фильма на экраны не прочитала ни одной рецензии на фильм, ни одного отзыва о нем. Никакие отзывы все равно не смогли бы поколебать моей решимости посмотреть еще один фильм Альмодовара - как фанат :) его фильмов я была уверена, что мне понравится.

И в своих ожиданиях я не обманулась. Не знаю, лучший ли это его фильм, но один из лучших - это несомненно. Очень эмоциональный. Может быть, это эмоции несколько другие, чем те, которые мы привыкли видеть в кино (в сцене под дождем, например), но слабее от этого они не становятся. Сцены мужского секса, которых, по словам авторов некоторых отзывов (после просмотра фильма я позволила себе их прочитать) слишком много, ничуть не портят фильм, органично в него вписываясь.

На следущий фильм Альмодовара я пойду обязательно :)
Subscribe

  • Дни девятый и десятый. Париж.

    Ранним утром, в темноте, мы попрошались с Дордонью и поехали в Ангулем. Добрались мы без особых приключений (если не считать кругов по лесным…

  • День восьмой. Domme. Etang du Bos.

    С утра мы поехали в Domme - это средневековый город- бастида. С трех сторон город обнесен крепостной стеной. Вот ее кусочек Почему только с трех?…

  • День седьмой. La Roqeu Saint-Cristophe. Airparc Perigord. Marqueyssac.

    La Roque Saint-Cristophe - это скала, возвышающаяся на Везером. В ее пещерах жили люди - вначале первобытные, а потом - средневековые. Скала очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments