?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В четверг нашла в почтовом ящике извещение о том, что бандероль с книгой, заказанной в израильском интернет-магазине, можно будет забрать в почтовом отделении с восьми утра пятницы. В одиннадцать часов мы с Рахелей были на почте. Служащая посмотрела на бланк, проверил ачто-то на полках и сказала следующее: " Вашей бандероли нет, у водителя была свадьба и поэтому он привез не все. Забрать можно будет в понедельник". Как говорит в таких случаях мой муж: "Мы что, живем в трущобах?" (на иврите он употребляет слово מעברה) Я, конечно, очень рада за водителя, но думаю, что жалобу все же написать стоит.

У сети городских библиотек Герцелии теперь есть свой сайт. Такой весь из себя современный, с "событиями в библиотеке" бегущей строкой... Ну а то, что там не написали о том, что библиотека сегодня весь день закрыта из-за какой-то экскурсии - так это мелочи, правда? Ну сходили дети зря (двадцать минут в один конец), зато прогулялись...

И уже не про наш город.
Несколько раз я заказывала билеты на спектакли театра "Гешер" через их сайт. Судя по тому, что рекламные буклеты театра приходят ко мне в трех экземплярах, делала я это как минимум три раза: на имя Лены Иерусалимской, на имя Иерусалимской Лены и на то же самое имя, только уже на английском. Забирая билеты из кассы в свое последнее посещение театра, я поинтересовалась, почему театр не хочетсократить почтовые расходы, а также внести свою лепту в охрану окружающей среды. Вразумительного ответа я не получила, мне было сказано что-то о компьютере (то ли данные там, то ли, наоборот, их там нет). Я понимаю, конечно, что внести данные в компьютер (если они не там) - задача очень сложная, а проблема "не присылать несколько буклетов по одному и тому же адресу" - вообще не имеет простого решения, но все же это как-то слишком даже для гуманитарного коллектива, каковым является театр.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
motek
Apr. 5th, 2009 06:16 pm (UTC)
двадцать минут в один конец - какие молодцы дети, ей-богу, да еще (и главное) в библиотеку! все мамаши, кого я знаю, детей возят, дети нынче пошли ленивые, даже мой маленький неиспорченный ребенок жалуется время от времени, что я его из садика забираю пешком (там 5-7 минут взрослой ходьбы), хотя я его морально обрабатываю каждый раз... В общем, еще раз убеждаюсь, что твои дети супер!
lenay
Apr. 5th, 2009 07:53 pm (UTC)
Я тоже вожу часто, но я не всегда могу. Они ворчат, но ходят. Охота пуще неволи :)
motek
Apr. 5th, 2009 09:19 pm (UTC)
В общем, как ни крути :) Если такая охота, то вдвойне молодцы. :)
( 3 comments — Leave a comment )