Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
У Рахели в садике есть несколько друзей: Став, Илай, Рои Замир, Лиад, Лиам Хемо, Итай. Девочка во всей этой компании только одна - Став. Когда в садике праздновали Пурим, то Илай попросил маму взять фотоаппарат и обязательно сфотографировать Рахель. А вчера мне позвонила мама Лиада и сказала, что Лиад приглашает Рахель на день рождения. Вообще-то это такой маленький семейный день рождения, но Лиаду очень хочется, чтобы на нем присутствовали Рахель и Илай.

А вот с Итаем в последнее время Рахель стала меньше играть. Правда, собаку Итая (керри-блю терьер) она обожает. Впрочем, она и собаку Рои Рабиновича - кривоногую маленькую дворняжку - тоже обожает. И требует себе собаку. С ошейником и кривыми лапами. Как у Рои Рабиновича и Малыша.

Я тоже собаку очень хочу. Даже примерно представляю себе какой породы. Но это совершенно нереально в данных семейных обстоятельствах. По этому поводу вспомнилась история, которую как-то рассказала коллега. Когда ее муж был еще подростком, они с братьями принесли домой щенка. Их отец был не против, а мама была очень против. Она сказала: "Или собака, или я". Дети и муж сказали: "Собака". После чего мама ушла и жила неделю у своих родителей. Потом вернулась и еще десять (или больше) лет жила с собакой. Какая тут мораль - я не знаю, но я на такое не способна.
Tags: Рахель - три, о жизни вокруг, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments