Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Много детского

Готовить вместе с Рахелей какое-нибудь мясное блюдо (а шницели в особенности) - чревато. Чем? Вторым ужином - этими самыми шницелями. И вторым завтраком (через десять минут после первого) - тоже шницелями. Мясоед растет.

По зрелому размышлению, занятия боевыми искусствами не так уж хорошо сочетать с игрой на пианино. Интересно, если пальцы все-таки сломаны, то через сколько времени Алон сможет играть?

Эран занял первое место в школьных соревнованиях по игре "Quoridor" (у них проводилась "олимпиада" по четырем видам настольных игр: шашки, "Абалон", "Коридор" этот и еще что-то, о чем я никогда не слышала и названия не запомнила). В преддверии городских соревнований он просит купить ему эту игру, чтобы он мог тренироваться в ней дома. А игра стоит, на минуточку, 180 ш! Я, конечно, на Песах все равно собиралась покупать ему подарок - другую игру, которую он тоже просил , но она дешевле в два раза...

Эран получил приглашение сдавать экзамены на математическую программу в университете Бар-Илан. Алон приглашения не получил, но не прочь тоже попробовать эти экзамены сдать (естественно, это уже другая программа, он же старше). Теперь я в раздумьях - разговаривать с школьным учителем Алона и просить, чтобы он дал ему рекомендацию на сдачу этих экзаменов, или же разговаривать с представителями этой программы, чтобы они дали ему сдать эказмен без рекомендации (судя по сайту, такое возможно).

Когда уже Ротем, наконец, сдаст свой балетный экзамен? Или не сдаст... представляю, какое тогда будет расстройство...
Tags: Алон в школе, Рахель - три, Ротем, Эран в школе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments