Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Чтоб не дискриминировать старших, запишу и то, что они в феврале читали.

Ротем взялась за "Хроники Нарнии". Когда-то давно она читала "Лев, колдунья и платяной шкаф", сейчас же решила прочитать все повести. За февраль она прочитала первую повесть "Племянник чародея" и начала пречитывать "Лев, колдунья и платяной шкаф". (все - в переводе на иврит). А еще она прочитала один рассказ Булгакова - "Полотенце с петухом".

Алон прочитал Бредбери "451 по Ференгейту" и Оруэлла "1984" (на иврите). Начал читать Пьюзо "Крестный отец" (на английском) и "The Giver" (насколько я знаю, эта книга не переведена на русский).

Эран читает обычно много - приносит и уносит книг из школьной библиотеки, я даже следить не всегда успеваю, но сейчас он слишком увлечен шахматами. Из книг на русском он дочитал начатую давно и почему-то заброшенную одну из моих любимых книг "Ключ к тайне" Джеффри Триза (я немного читала ему вслух) и начал читать "Старика Хоттабыча" (первые главы тоже я ему прочитала)- я была уверена, что мы с ним его читали, он утверждает, что нет.
Tags: Алон читает, Ротем читает, Эран читает
Subscribe

  • Напугали

    Еду вчера вечером в машине и вдруг слышу, что учебный год продлевают. На месяц! Не успела испугаться, как оказалось, что это исключительно по желанию…

  • "У них шпионы, у нас разведчики"

    В посте про "самолетное дело" один из комментаторов написал следующее: "Наверно из-за неоднозначности поступка трудно об этой истории преподавать в…

  • "Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха..."

    Уже давно не крошка, и не к отцу, а ко мне, и не пришел, а написал: "А почему я никогда не слышал о "самолётном деле"? Не знаю, где он сейчас на это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments