Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:
У меня настроение сегодня плохое. Потому что я два дня подряд слишком много времени проводила за компьютером (личного времени, надо заметить), и из-за этого не успела сделать много важных и нужных дел и не выспалась.
Но на себя злиться бессмысленно, поэтому я злюсь на школу. Нет, я вполне согласна с тем, что школа - она не только для учебы, но и для социализации. Пусть себе дети там социализируются на уроках и переменках. Я даже согласна на то, чтобы раз в месяц одна-две перемены удлинялись и превращались в так называемые "активные перемены" (הפסקות פעילות). Но я совершенно не хочу социализироваться вместе с другими родителями! У меня два выходных дня, в которые, между прочим, на собственно отдых остается очень мало времени. И тратить несколько часов из них на непонятно кому нужное школьное мероприятие?!
Но я все равно пойду, конечно же. И тарелку с нарезанными фруктами принесу. Не могу же я допустить, чтобы мой ребенок страдал оттого, что его мама не хочет социализироваться. Вот найти бы еще таких родителей в классе и устроить акцию протеста... Но похоже, что нет таких. Вот что значит - ранняя социализация.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments