Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
Жалуюсь недавно дяде на двоюродного брата: обещал фотографии прислать и все никак не пришлет, некогда. "Да", - говорит дядя - "он что-то по вечерам совсем вялый, не то, что я в его возрасте".
Я вот тоже в последнее время вечерами "совсем вялая", ничего из запланированного не успеваю. Вчера вечером хотела пельмени приготовить и маленькие шницеля - и заморозить. Вместо этого легла спать около десяти, только Рахелю уложила и слегка порядок навела.
Шницеля пришлось делать сегодня вечером - не пропадать же мясу. Запланированные оладушки тоже успела сделать - с помощью Рахели. Даже на завтрак хватит. Пирог не спекла - как бы по причине того, что Ротем заняла духовку своим пирогом, а на самом деле - сил нет, если сейчас его поставить , то до двенадцати ночи сидеть придется. Крем не сделала - умудрилась купить сливки пониженной жирности, для кофе. Зато будет с чем завтра утром кофе пить, а то молоко кончилось. Халы даже не стала начинать, а тоже хотела.
Постирать, правда, успела, и повесить, и еще одну машину загрузить.
Сейчас книжку почитаю и спать лягу. А то уборщица уволена, завтра убирать надо. И пирог спечь. И еще поднос деревянный, собственноручно разрисованный, лаком покрыть - у мамы день рождения.
Tags: Палата номер 6
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments