Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:

Как Эран книжку читал - часть вторая

Книжку Эран дочитал. И произвела она на него неизгладимое впечатление. Интересуется он вчера - мама, ведь это уже было, как же они туда попали? Пытаюсь объяснить, что это выдумка и привожу пример - Элли в "Волшебнике Изумрудного города", как она попала в волшебную страну? Но Эрана этим не сбить, ответ следует незамедлительно - "по дороге" :) (действительно по дороге, только что ведь прочитали "Урфина Джюса"). Пытаюсь еще раз - эта מנהרת הזמן как волшебная дорога. Не проходит - по словам Эрана, Элли шла по обычной дороге, не по волшебной. Делаю еще одну попытку - Эран, книги бывают разные, в одних рассказывают про то, что было на самом деле, в других - выдумки. Ааа, говорит Эран, это как Руф Билан - вначале был хороший, а потом стал плохой, такие выдумки?
Tags: Эран читает
Subscribe

  • Спрашивали? А зачем?

    А что вы думаете по поводу вопросов от коллег и начальства: "Ты уже привилась? А когда собираешься?" Нет, это не меня спрашивали. И да, я привьюсь,…

  • (no subject)

    Около нашей калитки в горшке рос большой куст герани. К сожалению, во время ремонта он засох. Вчера я посадила на его место четыре маленьких кустика.…

  • Осеннее настроение

    Сижу, чай пью. Размышляю об осенней хандре - это очень хорошо делать под шум дождя и под раскаты грома. Когда я жила в Ленинграде, то у меня никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment