Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
Алону разрешили читать на уроках английского английские же книги. Классная руководительница Эрана попросила его на уроках не читать, а сказать ей, и она даст ему еще какие-нибудь задания ("а то ведь все на уроках читать захотят", - вашими бы устами, как говорится). Учительница математики Эрана попросила купить дополнительную рабочую тетрадь, оттуда он решает задания в свободное от основной учебы время. Еще раньше, в дополнение к дополнительным тетрадям, учительница просила его помогать одноклассникам - он это любит, как ни странно.
Вообще дополнительные тетради и дополнительные задания - это наиболее распространенная практика занятий для тех учеников, которые продвигаются намного быстрее класса. Как я понимаю, не всем это нравится: к примеру, сын моей коллеги утверждал, что это вообще наказание получается.

А как в школах, где учатся ваши дети, решаются подобные проблемы? Учтите, что меня не только израильские школы интересуют. А если кто-нибудь помнит, как это было в его детстве, то совсем замечательно. Я вот ничего, кроме чтения под партой, вспомнить не могу
Tags: Эран в школе, учат в школе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →