Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Сходила подстриглась и слегка подкрасилась. Поскольку Ротем на изменившийся цвет внимания не обратила, то я ей пообещала, что обязательно покрашусь в красный цвет, когда стану старая. Часа через два мой ребенок совершенно серьезно мне заявляет: "Мама, не крась волосы в красный цвет, когда ты вырастешь!"

Праздновали Рахеле в садике день рождения. Изменения с прошлого года: ребенок согласился сидеть без мамы, а также делать все, что положено имениннику - тоже без мамы. Но веселья на лице у нее при этом не отображалось, хотя рассказывает она об этом праздненстве с восторгом.

Рахель не знает ни букв, ни цифр. Некоторое понятие об этом у нее, правда, начало формироваться, но и буквы и цифры она называет:"буквы". И именинный пирог у нее был в виде "буквы", по ее словам. На самом деле, это была цифра три. Я хотела украсить пирог всякими цветочками из сахарного теста. Но, увы и ах : тесто, которое было у меня в шкафу, покрылось какой-то плесенью...Так что пришлось ограничиться конфетками (а ведь могла бы и из этого теста цветочки сделать... Интересно, virtual_b мой журнал читает?)















Tags: Рахель - три, Ротем говорит по-русски, детские фотографии, о себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →