Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

דומיניק - צייד הצבעים Доминик - охотник за красками

Этот спектакль театра Орны Порат мы с Рахелей посмотрели в субботу. Идея хороша - мальчик, живущий в местности, где все только черно-белое, отправляется на поиски красок.
Но сюжет оказался слишком эклектичным на мой взгляд; похоже, что в него старались затолкать как можно больше. Конец из-за этого получился скомканным. Декорации, реквизит, игра (один актер) - неплохо, но, опять же, слишком большое разнообразие портит впечатление. И музыка слишком громкая (это моя стандартная претензия).
Есть интерактивные моменты, которые завершаются выходом желающих на сцену и коллективным рисованием красками на специальной стене. Моему ребенку это все не нужно, ей такие вещи как раз мешают. Допускаю, что для кого-то это - плюс спектаклю.
Общее впечатление - не халтура, сходить можно, но совершенно не обязательно.
Tags: детские спектакли
Subscribe

  • И еще про бабушек (и дедушек)

    По заявкам радиослушателей, то есть - из комментариев к одному из предыдущих постов. Что такое в вашем понимании "хорошая бабушка" или "хороший…

  • (no subject)

    Вы когда-нибудь задумывались о внуках? Ну как это будет если будет вообще (и насколько вам важно, чтоб у вас были внуки)? Как вам кажется, насколько…

  • (no subject)

    Недавно на совещании один коллега жаловался, что с индийцами тяжело работать: они не отвечают ни да ни нет, а только "да, но.." Сейчас иду по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments