Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
Наши нижние соседи уехали куда-то на выходные. С детьми остались родственники жены: ее мать и брат с сестрой. Захожу я вчера к ним узнать кое-что, а они меня спрашивают, кто это у нас на пианино играет. Ну, думаю, сейчас бить будут. А они, оказывается, комплимент хотели сделать - мол, очень хорошо играет.
Вообще хуже всего, думаю, жильцам дома номер восемь. Они между двух огней оказались: с одной стороны двое детей - один на пианино, другая - на кларнете (блокфлейту в расчет принимать не будем, не та у нее громкость), с другой стороны один ребенок, зато и на пианино, и на кларнете. И долго-долго... Правда, с двух до четырех тишина, ну и вечером поздно никто не играет.
Tags: о соседях
Subscribe

  • После вчерашней церемонии

    Если вы когда-нибудь попадете летом на церемонию в амфитеатре университетского кампуса на горе Скопус, то приносите с собой какую-нибудь…

  • Москва не сразу строилась

    Вчера вечером одна из соседок по квартире моей старшей дочки включила в розетку какой-то электроприбор. Результат - местами в квартире пропало…

  • И от родственников бывает польза

    Старшая девочка берет в этом семестре курс по нейропсихиатрии. Экзамена нет, есть курсовая, для написания которой нужно проделать опыты над людьми.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments