Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
Наши нижние соседи уехали куда-то на выходные. С детьми остались родственники жены: ее мать и брат с сестрой. Захожу я вчера к ним узнать кое-что, а они меня спрашивают, кто это у нас на пианино играет. Ну, думаю, сейчас бить будут. А они, оказывается, комплимент хотели сделать - мол, очень хорошо играет.
Вообще хуже всего, думаю, жильцам дома номер восемь. Они между двух огней оказались: с одной стороны двое детей - один на пианино, другая - на кларнете (блокфлейту в расчет принимать не будем, не та у нее громкость), с другой стороны один ребенок, зато и на пианино, и на кларнете. И долго-долго... Правда, с двух до четырех тишина, ну и вечером поздно никто не играет.
Tags: о соседях
Subscribe

  • Пост осторожного оптимизма

    Корона всё-таки не смогла (пока) расстроить все планы, и через неделю Ротем улетает в Кливленд! Да, она должна была улететь уже месяц назад, и вообще…

  • (no subject)

    Не только Рахель не разрешает некоторые книги отдавать, Ротем тоже. При этом она спокойно предложила выкинуть отдать несколько…

  • (no subject)

    Моя старшая дочка съездила недавно в Берлин. В этот раз добралась до Шарлоттенбурга. Снаружи, говорит, красиво, а внутри... Тому, кто видел дворцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments