Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

День тринадцатый. Дорога.

Вообще-то про этот день можно было бы и не писать, настолько бездарно мы его умудрились провести. Но напишу все же, исключительно порядка ради.
Все началось с дождливого утра. Точнее, не так. Утро было не дождливым, но часов в десять, как раз тогда, когда мы припарковались недалеко от центра Анси - начался дождь. Очень сильный. Поскольку небо было все затянуто тучами, то понятно было, что дождь этот - надолго. Так что мы погрузились в машину и поехали в сторону Италии.
В районе Шамони стояла на удивление солнечная погода. Если б не некоторые члены нашей семьи, то можно было бы оставить машину недалеко от въезда в туннель под Монбланом и прогуляться до ледника. Правда, неизвестно, какая бы пробка поджидала нас потом (почти час мы и так простояли). Вообще дорога обратно почему-то оказалась значитено дольше, чем туда, так что к нашему циммеру в небольшом городке под Миланом мы приехали около пяти вечерa очень уставшими. Естественно, что в тот день мы больше никуда не поехали, а только прогулялись по этому малюсенькому городку, весь центр которого - полторы узкие (очень!) улицы.

Вот это - двор нашего циммера (окна хозяйские, наших не видно, они по эту сторону забора)


А это - просто один из домов
Tags: Франция-2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments