Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Бабе было нечего делать, и она купила порося. Мне было нечего делать, и я решила, что буду этим, как его, домкомом (ועד בית). И два года все было хорошо, пока я не сделала сразу три ошибки одновременно: забыла вложить чеки на счет, не проверила, сколько там денег, дала уборщику открытый чек, да и к тому же на август вместо сентября (это уже четыре ошибки получается...)
В результате получилось вот что. И что делать теперь, чтобы эта ситуация не переросла во что-то более неприятное? Пока в интернете нашлись только советы для тех, кому заплатили чеком без покрытия. Эти советы меня ввергли в глубокое уныние, мне уже кажется, что где-то там у судебного исполнителя на меня (ну или на домком, неважно) завели дело...
Subscribe

  • "Не надейтесь избавиться от книг!"

    Фраза, вынесенная в заголовок поста, является, на самом деле, названием сборника бесед между Умберто Эко и Жан-Клодом Карьером. В этих своих беседах…

  • Как перестать перечитывать и начать читать

    Оказывается, я больше года не писала тут о прочитанных книгах, если не считать подростковые! Я читаю, на самом деле, и взрослые книги тоже, могу и…

  • Подкидыш?

    Начинаю подозревать, что Рахель - не моя дочка: она отказывается читать "Властелина колец"! Хотя... свой отказ она аргументирует тем, что "не должна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments