Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
Идем с Рахелей на собрание в детский сад. Отойдя метров на пятьдесят от дома, ребенок произносит свою коронную фразу: "Эйн ли коах!" (" у меня нет сил") - хочет, чтоб я ее на ручки взяла. Спрашиваю ее, где ее силы. Выясняется, что силы "ушли в ган" (в садик, то есть). Предлагаю ей: "Давай быстро побежим до садика и поймаем силы". И что вы думаете? Бежала всю дорогу до садика.

Эран играет с Рахелей в прятки. Он спрятался под кроватью Алона, и его не видно из-за ящиков с конструкторами, которые там стоят. Вдруг он чихнул - Рахель, стоящая рядом с кроватью, услышала и смеется:"Эран чихнул". Пытаясь исправить положение, он говорит из под кровати:"Я - в маминой спальне". Радостная Рахеля бежит в мою спальню, повторяя:"Эран сказал, что он - в маминой спальне".
Tags: От 2 до 5
Subscribe

  • Снова о погоде

    Знаете, почему я не люблю израильскую осень и зиму? Ну или вот то, что у нас сейчас, как вы это назовете? Вот именно это я не люблю, потому что у…

  • Лучше не скажешь

    Муж где-то то ли прочитал, то ли услышал: התחזית: התחרפנות גלובלית Чудесно, по-моему. И очень точно (ничего конкретного, просто общее ощущение).

  • О погоде

    У нас - зимнее время, а также дождь, поэтому я надела кофточку с длинным рукавом и ботинки. Может, все-таки это лето уже закончилось?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments