Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Совершенно неожиданно совпали два события: появление в доме экрана, на котором можно нормально смотреть фильмы, и получение в подарок на день рождения абонемента в "Блокбастер". Несколько месяцев на раскачку, и мы наконец-то стали раз в неделю-две смотреть дома кино.

Первым фильмом, который притащил муж, был "Capote". Филлип Хофман там, конечно, бесподобен, но в целом фильм произвел на меня гнетущее впечатление (это не значит, что фильм плохой, это значит, что вся описанная там история очень... депрессивная, что ли).

Затем мы посмотрели "Broken Flowers". Фильм мне очень понравился, сцена в конце просто бесподобная: "I know you think that I'm your father, don't you?" Чудесно!

Последний фильм, который мы видели, это "No country for old men". Два часа я просидела, не отрываясь от экрана, но... первой моей мыслью после просмотра было: "За что этот фильм получил "Оскара"? Все-таки желание хеппи-энда неистребимо (а что, ведь в "True Romance" конец очень даже хороший, правда "Оскара" у фильма нет ни одного).
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments