Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
Года два назад я купила блендер: тогда я думала, что моя младшая дочь будет есть прикорм как и положено всем нормальным детям. Этого не случилось, блендер был благополучно забыт в глубинах кухонного шкафа - другого места не было, так как его занимали мясорубка и комбайн.
Недавно я освободилась от этих очень редкоупотребляемых (мной) предметов, и блендер был выпущен на свободу. Оказалось, что с его помощью я могу приготавливать для себя быстрый и вкусный завтрак: банан, еще какой-нибудь фрукт и йогурт, взбитые вместе. Но вот сезон бананов закончился, теперь думаю, какие еще "коктейли" можно приготавливать.

А еще я думаю над обновлением ассортимента выпечки "на каждый день". У меня это стандартные кексы с яблоками (и с шоколадными чипсами), печенье с изюмом и тертый пирог. недавно попробовала испечь шоколадные бисквиты из "Дела вкуса"... то ли в рецепте ошибка, то ли еще что-то, но пришлось на ходу вносить кучу изменений, иначе ничего не получалось. А хочется разнообразия (хотя семья, вроде, не жалуется). Итак, что вы такое каждодневное (то есть не очень сложное) и, желательно, не молочное печете? А пряники никто дома не печет? Мои дети сходят с ума по пряникам, хотя, возможно, домашние не смогут конкурировать с покупными.
Tags: вкусное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments