Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Одна моя коллега подходит к вопросам хранения информации очень серьезно (видимо, специфика работы сказывается - наш лозунг "no single point of failure"). Например, все номера телефонов она хранит в трех экземплярах: на своем компьютере, в сотовом телефоне и в наладоннике. Но, как оказалось, и этого может быть недостаточно ("tripple point of failure"): наладонник сломался, информацию при починке сохранить не удалось, а компьютер и телефон - украли. Так что пришлось ей все с нуля восстанавливать...
Фотографии она тоже хранит во множестве мест: на паре-тройке компьютеров и на дисках (по-моему, каждый диск у нее в двух экземплярах).
А я пока для себя все никак не могу решить, как разумнее и удобнее всего хранить фотографии и фильмы (фильмы еще и на кассетах записаны, между прочим, и кассеты эти кучу места занимают).
Поделитесь своими методами,пожалуйста.
И, заодно, скажите, что вы в поездках делаете - просто большую карточку покупаете? По опыту предыдущих поездок я пленочных фотографии 500-600 штук без проблем могу нащелкать, на мою нынешнюю карточку 600 уже и не влезет, особенно если парочку клипов снять.
Tags: хищные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments