Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Вчера мы с детьми ездили в парк מרכבות לטרון. Решение о поездке туда было принято в последнюю минуту, поскольку мы боялись жары и толп людей. Из-за этого мы выехали очень рано и приехали в парк еще до его открытия (точнее, войти в парк уже было можно, но все "аттракционы" были закрыты).
Ранний приезд в парк имел свои преимущества: к примеру, нам удалось поставить машину очень близко ко входу (хотя были люди, которые приехали и до нас); мальчишки дважды прокатили на "омеге", поскольку были первыми... Уходили мы из парка в час дня, когда там уже было совершенно не протолкнуться,а люди все прибывали и прибывали.
Что мы успели? Мальчики - покатались на пони (эти пони совершеннно не хотели никого возить, что неудивительно, впрочем), на "омеге", попробовали залезть по стене; покатались на водной горке; постреляли из лука и прошли по веревочному мосту. Рахель - покаталась на осле, погладила пони, лошадей, ослов и коз, съехала один раз с водной горки - этого ей хватило, холодно и страшно (вообще-то ребенка младше пяти лет должен сопровождать - в воду - родитель, но в нашем случае сошли и братья); покачалась на качелях и долго-долго ждала, когда же подойдет наша очередь и мы сможем прокатиться в "карете", запряженной лошадью. Организация этого мероприятия была поставлена так чудесно, что очереди нашей мы так и не дождались. Лучше б мы это время провели в живом уголке(мне не хотелось уходить далеко, поэтому мы качались на качелях)... Мой совет: либо сразу же по приходу в парк брать номерок на это катание, либо вообще от него отказаться.
В целом впечатление средненькое. Если в обычные дни все это выглядит так же, то денег они слишком много берут за все эти удовольствия (вспоминается незабвенное "деньги дерешь, а корицу жалеешь"). Хотя, возможно, по обычным выходным туда приезжает гораздо меньше народа...

Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments