Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Самая низкая оценка за полугодие у моей дочки - по английскому языку. Учительницу английского - Лиору - в классе не любят. Не потому,что она строгая. Строгая - это Мири, учительница истории и Танаха: к ее контрольным готовятся как к экзаменам на аттестат зрелости, у нее получить оценку 90 - предел мечтаний... и при этом ее любят. Потому, что ей интересен ее предмет и ученики, она всегда объяснит и поможет.
A Лиора... Она рассказывает детям, что пошла работать в школу от безвыходности (как-то это связано с тем, что она плохо знает математику). Она регулярно повторяет, что у нее есть своя жизнь и другие, интересные дела (в отличие от проверки их домашних заданий и контрольных ), правда, задавать по двадцать страниц ей это не мешает. Она никогда не ответит на вопрос ученика, заданный не на уроке (даже если сидит в классе). Она - единственная известная мне учительница, которая может сказать ученикам: "Хорошо, что завтра в школе нет занятий - я пойду на море, вместо того, чтобы видеть вас".
При этом она еще и делает ошибки, проверяя работы учеников (наверное, она проверяет их на пляже).
А, да - другие учителя знают, что она представляет из себя, (дура, ну что с нее взять) и говорят детям не связываться с ней.
Я бы, может, и устроила заварушку из-за несправедливой оценки, поставленной Ротем, но, в конце концов, как правильно сказала эта Лиора:"Тебя и с такой оценкой возьмут туда, куда ты хочешь". Действительно, взяли. Так что Ротем осталось терпеть еще два месяца... а мир спасать пусть спасают другие родители.
Tags: Ротем в школе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments