Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Принцесса номер раз

Вначале Рахеля хотела быть клоуном. Костюм клоуна на двухлетку оказался очень дефицитным товаром. Шить мне не хотелось, потому что я была уверена, что Рахеля костюм не наденет. В итоге вчера я не выдержала, купила клоунский костюм взрослого размера и решила соорудить из него детский костюм. А что, ночь - она длинная... Начала я с воротника - его надо было только отпороть и слегка ушить. Воротник Рахеля надела на меня, на папу... но сама надевать отказалась. Она сказала, что будет не клоуном, а принцессой. Нет, не принцессой, а трубадуром... Тут я плюнула на все костюмы и решила, что лучше посплю ночью.
Единственным человеком, который не мог вынести мысли о том, что Рахеля пойдет в Пурим в садик одетая так, как в будние дни, была Ротем. Поэтому она нарядила Рахелю в не совсем обычный наряд (для Рахели) и убедила ее, что она - принцесса.




Знаете, в чем необычность? В том, что это - первое платье, надетое Рахелей за последние полгода, если не больше. Кстати, в садике было еще несколько детей, пришедших без костюмов, Рахеля не стала исключением.
Tags: Пурим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →