Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Я уверена, что тема о "русских" детских садах в "детишках" сегодня не соберет большого количества комментариев. Потому что с темой о насилии конкурировать не сможет.
Поразительный пример того, как можно обсуждение нормальной и интересной темы увести в такую сторону, что остается только бить себя по рукам, чтобы не ответить.
Цитирую:
"при чем как куплю что-то в здешних магазинах .... бежать отсюда хочется. тут же ничего не умеют и не знают ... ни разговаривать с клиентом не умеют, ни починить элементарные поломки. Дети не то что не получают воспитания, что девочки должны быть девочками - мальчики - мальчиками ... они вообще никакого не получают воспитания. ни манер , ни каких правил приличия. нет тут культуры ни какой. еще и взрывается не известно когда где и что ... "

"здесь большинство родителей забивает на детей большой болт <...> какого хрена ребенку здесь позволено все? <...> не хочу я, чтоб какой-нибудь придурок искусал моего ребенка в саду, а потом оттрахал в школе. Потому что я как многе здесь не пойду по судам, а придушу этого гада"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →