Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
Последнее место, которое мы посетили во время ханукальной поездки на дальний юг - это ферма лам и альпак недалеко от Мицпе-Рамон. Мы там однажды уже были - семь лет назад. Тогда впечателния остались самые хорошие. В этот раз - чуть похуже. Во-первых, дети не смогли покататься ни на ламах, ни на ослах - ограничение по весу. Насколько я помню, раньше его не было. По крайней мере восьмилетняя Ротем точно весила не меньше, чем Эран сейчас, однако ей покататься разрешили без вопросов. Во-вторых, все поделки (ткать, лепить) теперь тоже за дополнительную плату, даже листики-раскраски.
Но по крайней мере побродили среди лам и альпак, покормили их, послушали коротенький рассказ про этих животных. Еще покормили лошадей и верблюдов.











Tags: Ханука-2007, юг
Subscribe

  • "Горшочек, не вари!"

    Увидела на новостном сайте заголовок: мол, семьдесят пять тысяч безработных израильтян не получают пособия по безработице. А у нас в семье есть…

  • Очень кстати

    Covid-19, пандемия, маски, карантин, изоляция и самоизоляция... уже больше полугода как весь мир лихорадит. Это наверняка отражается на душевном…

  • (no subject)

    Несколько дней назад я вдруг сразу у нескольких френдов в ФБ увидела посты о том, почему они носят маски. С одинаковым текстом. Я так лично маску…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments