Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
Продолжая про больших детей, напишу и про Алона.

Он на прошлой неделе участвовал в конкурсе юных пианистов. И занял место в первой десятке. Что для него не просто хорошо, а очень хорошо. Но ребенку хотелось призовое место (а лучше всего - первое), так что ребенок очень расстроился. И вспомнил, что на последнем уроке перед конкурсом профессор объяснял ему, что не все зависит от него самого, а есть еще, к примеру, судьи... Дальше рассказывать?
Я, конечно, пыталась донести до него мысль, что судьи - судьями, но... Не уверена, что это получилось хорошо. Как-то не готова я к этому была. И кто профессора за язык тянул? Хотя, может, он и прав, а я не права.
Tags: Алон и музыка
Subscribe

  • Пурим!

    Пурим наступил неожиданно. То есть дата была известна, и про каникулы, которые будут длиннее обычных, мы тоже знали, но вот что понадобится костюм…

  • Начало нового этапа

    Старший мальчик сдал два последних экзамена (физика и что-то для общего развития, оба с очень хорошим результатом), но степень еще не получил, потому…

  • Еще про оценки

    Недавно младший мальчик узнал, что в прошлом году он был отличником (מצטיין דקאן). Он уже перерос подсчитывание сотен и высчитывание среднего балла,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments