Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Про Эрана

На очередных соревнованиях по плаванию Эран в очередной раз улучшил свой личный рекорд (стометровка брассом и пятьдесят - на спине). Вообще-то это хорошо, но... поскольку цели вырастить чемпиона мы перед собой не ставим, то пусть улучшает свои результаты помедленнее. Так, чтобы его в сборную не захотели переводить еще года три. Лет до двенадцати-тринадцати поплавать мальчику - как раз очень хорошо.

Стал меньше играть на флейте. На пианино с удовольствием занимается, а вот флейта вызывает сейчас меньше энтузиазма. Надо, наверное, с учительницей поговорить, но не совсем понятно - как.

Никак не может закончить "книжечку" ( סיפרון ) - это у них такой проект в школе, написать книжку по мотивам (ну чтоб идея и мораль в чем-то совпадали) какой-то из прочитанных книг. Вначале никак не мог начать. Потом, после моих подталкиваний, написал вступление и первую главу. Там фигурирует одинокий путешественник, одетый в рваные шкуры и бредущий среди льдов севера к соломенной хижине, а также Владимир и Маша, читающие в газете "Правда" о пропавшей экспедиции. Мне бы очень хотелось знать, как сюжет будет развиваться дальше, но, похоже, дело дальше не пойдет. А жаль, такое начало многообещающее! Спорим, что вы не догадаетесь, по мотивам какой книжки это написано?
Tags: Эран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments