Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:

Продолжение рассказа о ханукальном отпуске

Жили мы в киббуце Элипаз. Этот киббуц находится немного севернее Эйлата (минут двадцать езды), совсем рядом с парком Тимна.
Киббуц очень маленький - четырнадцать семей. И около двадцати гостиничных номеров. Несколько из них подходят и для относительно больших семей, таких, как наша.
Две комнаты, маленький кухонный уголок, стол, на улице - еще один стол и мангал. Две детские площадки, трава - играй в мяч сколько угодно. Есть и бассейн (только в сезон), собаки, кошки, петухи, курицы, павлины и прочая подобная живность.
Завтрак приносят в номера. Все очень чисто и вполне пристойно, хотя и без каких-либо изысков. Душ не самый удобный, правда, но не тесный, двое родителей и ребенок вполне помещаются (один держит ребенка, другой его моет).
Вот только цена, как, впрочем, всегда в Израиле... За одну ночь мы платили 670 шекелей. Это значительно дороже чем, к примеру, циммер, который мы снимали в Австрии. А ведь там были три комнаты, два очень хорошо оборудованных душа с туалетом, большая полностью оборудованная кухня...короче, на порядок лучше.
Tags: Ханука-2007
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments