Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

А у нас в квартире газ

То есть газ у нас давно, а вот шкаф - со вчерашнего дня. Большой - во всю стену. Весь вечер я составляла туда книги. Из коробок, куда мы убрали книги со старой этажерки, и из дальних углов других шкафов, куда были убраны книги, которые кто-то уже перерос, а кто-то еще не дорос. Дети, наблюдавшие и помогавшие, то и дело говорили: "А, я помню эту книжку!" Был найден новый "Айболит" (абсолютно не помню, откуда он), старый Маршак (я уже была уверена, что он пропал безвозвратно) и две совершенно одинаковые книги Корчака (могу одну отдать). Наконец-то откопали концептуальную книгу про мальчика, не желавшего причесываться - завтра можно будет читать и картинки показывать, а не только своими словами пересказывать.

С ужасом думаю, как через сколько-то лет надо будет переезжать.
Subscribe

  • Молчание - золото

    Младший мальчик раз в неделю работает в приемном покое. Среди его обязанностей - опрос новоприбывших об их состоянии и проблемах, приведших их в…

  • Еще про оценки

    Недавно младший мальчик узнал, что в прошлом году он был отличником (מצטיין דקאן). Он уже перерос подсчитывание сотен и высчитывание среднего балла,…

  • Из рассказов студента-медика

    В этом учебном году, как и в прошлом, Эран переходит из отделения в отделение. Сейчас он в ортопедическом отделении а перед этим был в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments