Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:

Такая вот история

Жила-была женщина, лет ей было около тридцати. Она уже успела побывать замужем, родить ребенка и развестись. У нее был свой довольно успешный бизнес. Ну и мужчины какие-то были в жизни, как же без этого. И вот с очередным мужчиной все оказалось серьезно. Вначале они несколько месяцев встречались, потом стали жить вместе (она, ребенок и он). Года два прожили вместе и решили пожениться. Как решили и, главное, зачем - я не знаю, но факт остается фактом: решили пожениться, дату свадьбы назначили и стали готовиться к свадьбе, как это обычно делают в Израиле. И вот недели за две до свадьбы жених сказал невесте, что он передумал и жениться не собирается. Нет, он не хочет с ней расставаться, он хочет продолжать жить вместе, но жениться - увольте.

Когда я рассказала эту историю мужу тот сказал:"Ну и хорошо. Лучше вообще не жениться, чем через год разводиться". На мои слова о том, что вообще неплохо было бы подумать до того, как принимать решение о свадьбе, а не ставить всех (и себя тоже) в идиотское положениe, муж просто пожал плечами, мол, ну и что, какое-такое положение.

Насколько я знаю, женщина эта от своего несостоявшегося мужа не ушла. Пытаясь примерить ситуацию на себя я подумала, что, наверное, не смогла бы остаться с человеком, поступившим настолько инфантильно. А может и смогла бы, чем черт не шутит.
Tags: о жизни вокруг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments