Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Пять минут здорового смеха продлевают жизнь на...

Да, так вот, в Израиле с туалет-бумагой порядок, а вот с салфетками -- напряжёнка. Надо брать с собой -- и для рук, влажные, и для носа.

В Тель Авиве шаббат -- субботы праздник, и мы на улице. Проблемы с едой -- ладно, знал о том. Отшагали этак с километров 6 и нашли Суши-ресторан с русскоговорящими "японцами".

Мой муж (русский человек, носяший, пардон, крестик) идет в супермаркет купить молока (родственники попросили). Из супермаркета его ВЫГОНЯЮТ почти пинками потому что он, видите ли, своими НЕКОШЕРНЫМИ руками трогает их КОШЕРНУЮ еду. ... Лежим на пляже - рядом дражайший (опять же с крестиком). Попрошу заметить - тихо мирно лежим, не пьем не буяним. Тут вдруг подходит какая то мразь и миленько так говорит что другие люду здесь не могут купатся из за того что мой муж не еврей. А уж какие взгляды на нас кидались и передать сложно.

Мне даже трудно сказать, что меня больше рассмешило: поиски открытого в субботу ресторана в Тель-Авиве или рассказ о злоключениях туриста носящего, пардон, крестик в супермаркете и на эйлатском пляже.
Tags: жж-жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →