Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
Недавно мои дети (не без помощи учителя английского - он порекомендовал, и моей - я купила) открыли для себя серию книг Антони Горовица про Алекса Райдера.

Сразу скажу - я сама ни одной книги пока не прочитала, и не прочитаю, скорее всего (банально нет времени). Но из того, что рассказывали мне дети, и из тех отрывков, которые мне зачитывали, у меня сложилось впечатление, что этот самый Антони Горовиц в детстве перечитал слишком много детективов, вестернов и шпионских романов и воображал себя этаким "Тузом, евреем Аризоны" (с поправкой на местожительство). А когда вырос и стал писателем, то и получилось у него то, что получилось.
Но дети довольны, английский, вроде, тоже там неплохой - пусть читают.

Они, кстати, один фильм, снятый по этой серии, посмотрели. Такой Джеймс Бонд для подростков.
Tags: детские книги - английский
Subscribe

  • Еще одни соревнования, снова второе место

    Вчера мы наконец-то попали на соревнования по выездке! Всего-то год с небольшим прошел... Вот несколько фотографий (а ролик мне youtube заблокировал…

  • Все потихоньку возвращается в нормальное русло

    После почти четырехмесячного перерыва Рахель вчера снова соревновалась - очередной отборочный этап к чемпионату Израиля. В этот раз - второе место,…

  • Похвастаюсь

    Не прошло и двух недель с момента проведения соревнований на кубок Израиля по выездке, и вот результаты известны: Рахель заняла первое место в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments