Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:
Сегодня Рахеля тоже ходила в детский сад. И впервые оставалась там одна. Как ни странно, уйти она мне дала совершенно спокойно. Правда, первые минут десять я побыла вместе с ней. Осмотрелись, поиграли с паззлами... Потом воспитательница по имени Лея позвала желающих играть в песочницу (она, вероятно, главная по песочнице - вчера тоже там с детьми играла). Сидя в песочнице и строя замки, Рахеля почти не обратила внимания на мой уход.
Вернулась я через час. Рев Рахели был слышен сквозь закрытые двери. По словам воспитательниц, она расплакалась незадолго до моего прихода. Правда, это был уже второй раз - первый раз ее удалось успокоить танцами с воспитательницей.
Увидев меня, Рахеля тут же прыгнула ко мне на руки, сказала "леитраот" Шуле, сказала "бай-бай Гали", и мы двинулись домой.

Кстати, дома после моего ухода (я час пробыла с ней и пошла на работу) она чуть ли не два часа ныла и хныкала, бабушка никак ее не могла успокоить. Может мне не стоит ее забирать из садика, пусть это бабушка делает, раз я все равно потом ухожу?
Tags: Все в сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments