Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:
Посмотрела на сделанные в Австрии фотографии и чуть не впала в депрессию: не ожидала такого со стороны своего фотоаппарата! Все никак не могла решиться новый купить, отговаривалась сама себе тем, что и старый замечательно работает, вот и доигралась. Мало того, что он какие-то мелкие пакости мне во время поездки устраивал (то объектив не желал с макро на обычный переключаться, то пленка отказывалась перематываться), так и качество фотографий в результате вышло далеко не ахти. Городские фотографии и фотографии людей еще ничего, а вот пейзажи горные - ни тебе цветов, ни контрастов нормальных, ничего (ну не на всех, конечно, но на многих). Даже норвежские фотографии, сделанные пять лет назад обычной мыльницей - и те лучше.

Зато мама у меня замечательная - смотрела фотографии и восторгалась.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера вечером Рахеля получила новую игрушку: кухню (спасибо jana_hana). После игры гостиная напоминала поле боя (или, точнее,…

  • (no subject)

    Алон сел заниматься математикой. Рахеля тут как тут: "Где Рахелина математика?" - и коробку тащит. " Рахелина математика" - это вот такие карточки.…

  • Немного о почти двухлетней Рахеле

    В садик ходит уже вполне спокойно (если отвожу ее не я). Знает воспитательниц по именам, особенно любит одну - Став, зовет ее Стави. Начала очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments