Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

Итоги учебного года

Все принесли домой очень приличные табеля. Если мальчишки для этого не прилагали особых усилий (в начальной-то школе), то Ротем пришлось поработать. Она принесла еще и похвальную грамоту.
Все отыграли итоговые концерты; двое сдали экзамены (учительница флейты считает, что в экзаменах нет необходимости, я склонна с ней согласиться).
В балетной студии полным ходом идет подготовка к очередному грандиозному итоговому спектаклю. Только от разговоров об этом я скоро взвою. Экзамен в этом году Ротем не сдавала. Но учительница сказала ей, что, возможно, в будущем году... А это значит, между прочим, еще пару часов занятий в неделю.
Алон получил оранжевый пояс и удостоверение об этом. Безумно горд. В целом, это была очень неплохая идея - отдать его в эту секцию. Спасибо тем, кто мне это посоветовал.
Эран получил очередные две медали на очередных соревнованиях по плаванию. Серебряную и бронзовую. И улучшил свои личные результаты. Чемпионов не растим, конечно, но хорошо, что ребенок занимается, достигает чего-то и доволен этим.
Tags: детский лыт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →