Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
  • Mood:
Во вторник я была в отпуске. Такого отпуска врагу не пожелаешь. В восемь утра мы вместе с Рахелей отвезли мальчиков в школу (в этот день у них занятия по программе для слишком умных). К десяти мы поехали в бассейн. В час дня я забрала мальчиков из школы. К трем я повезла Эрана в бассейн, поехала с Ротем сделать несколько очень важных покупок, а потом отвезла ее на музыку. Затем я съездила с Рахелей к ортопеду в Петах-Тикву (ну да, я сумсашедшая мама, я знаю), потом забрала Эрана из бассейна...
Зато в результате этого отпуска у меня освободилось утро среды, и мне удалось походить по магазинам (точнее, побегать - Рахель-то была при мне, хоть и вместе с бабушкой). В моем гардеробе прибавились три пары брюк, пять кофточек-футболочек и одни босоножки. Заодно выяснилось, что в одном магазине мне годится сороковой размер (и даже местами тридцать восьмой), а в другом - только сорок второй, и то еле-еле. В гардеробе Рахели прибавились футболочка с шортиками - а все потому, что я забыла запасную одежду для ребенка.
А еще меня спросили, моя ли дочка Рахель. Нормальный такой вопрос, учитывая, что в это время я Рахелю кормила (грудью, не котлетами).
Tags: женские глупости, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments