Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
Ходила я на прошлой неделе на встречу с учительницей Алона. Нет-нет, ничего из ряда вон выходящего, обычная встреча, из тех, что раз в полугодие проводятся.
Вначале мне, конечно, рассказали, какой у меня замечательный сын (после того, как мне подобное рассказали про Эрана, я уже ничему не удивляюсь). Причем он не просто замечательный, он еще и поведение свое улучшил: перестал доказывать учителям во время урока, что они неправы. Вот в это я не поверила. И правильно сделала: оказалось, что с учительницей математики он-таки спорит, да еще и ответы других детей на ее уроке все время исправляет. Услышав это, Алон возмутился: "Неправда, я уже этого тоже не делаю, я вообще на уроках математики не бываю!". Оказывается, он и его друг (причем, думаю, он в первую очередь) до того надоели учительнице, что она их отправляет в библиотеку или в учительскую, самостоятельно заниматься. Благо они класс сильно обогнали.
Что называется - и смех, и грех.
Tags: Алон в школе
Subscribe

  • Что осталось от дождя

    Ночью и утром шел дождь. Потом от него остались только капли на листьях.

  • Немного дождя

    Вот такой вид был у меня из окна совсем недавно. А сейчас там солнце. И это всё, что нужно знать про израильскую осень.

  • Бытовая загадка

    Купила новое постельное бельё. Один пункт инструкции по уходу за этим бельём меня просто потряс, я даже подумала на миг, что дело не в Израиле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments