Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
Вы думаете, я про все четырнадцать килограммов книг уже рассказала? Нет, нет и еще раз нет. Сейчас я вам про стихи расскажу.


Рахеля очень любит иллюстрации этих двух книги издательства "Дрофа". Мне иллюстрации тоже нравятся. И стихи Заходера. Стихи Токмаковой - меньше, хотя ее переводы очень неплохие. Кстати, теперь я знаю, кто автор моих любимых "Купите лук, зеленый лук" и "Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски". Надо было родить четвертого ребенка, чтобы это узнать...





Эта книга очень нравится мне и старшим детям. Рахеля пока еще не может оценить ее в полной мере. Вот, кстати, ссылка на описание этой книги в сообществе 5razvorotov, недавно выложили.


От покупки этой книги я просто не удержалась - Хaрмса никогда не бывает много! Тем более, что парочки стихов из этой книги в имеющемся у меня сборнике нет.
Tags: детские книги
Subscribe

  • И еще про бабушек (и дедушек)

    По заявкам радиослушателей, то есть - из комментариев к одному из предыдущих постов. Что такое в вашем понимании "хорошая бабушка" или "хороший…

  • (no subject)

    Вы когда-нибудь задумывались о внуках? Ну как это будет если будет вообще (и насколько вам важно, чтоб у вас были внуки)? Как вам кажется, насколько…

  • (no subject)

    Недавно на совещании один коллега жаловался, что с индийцами тяжело работать: они не отвечают ни да ни нет, а только "да, но.." Сейчас иду по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments