Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Categories:
Очередной флешмоб, через akarasik

Правила просты - вы оставляете мне коммент, типа "Ну чего уж там, давай...". Я лезу в ваш профиль, выбираю там пять френдов и пишу их ответом на ваш коммент. Вы же, пишете у себя в журнале пост, аналогичный этому, содержащий призыва на флешмоб (см. выше) и дыбр про искомых пять френдов.
Мне достались juliajudith, mishkaegli, avrorra, treasure_mo и www3.


juliajudith - пишет редко, но метко (то же относится и к комментариям). И очень созвучно мне (наверное, поэтому мы и френды?)

mishkaegli - совершенно замечательный , очень неравнодушный человек, помогающий очень многим. И дети у нее замечательные, а как же иначе?

avrorra - мне бы столько энергии! и математик, и художник...

treasure_mo - с ней мы виртуально знакомы еще с до-жжевской эпохи, с мегафорума. Тут в ЖЖ она меня узнала (ну да, я ник-то не меняю, все время один и тот же). Но она уже давно куда-то пропала из виртуала, а жаль.

www3 - мы знакомы с евы. Правда, это до меня дошло не сразу, хотя ник очень похож, но до меня вообще как до жирафа, это могут некоторые другие юзеры подтвердить. А еще мы знакомы в реале и я даже как-то была у нее в гостях со своими бандитами. Совершенно не понимаю, как ей удается управляться с тремя мальчишками, да при этом еще и печь такие тортики (и играть на белом рояле! белым роялем мой старший сын был покорен раз и навсегда)
Tags: флешмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments