Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:

Немного про начальников

Несколько комментариев к предыдущему посту прояснили мне ситуацию. Не стоило употреблять слово "начальник", оно вызывает совсем не те ассоциации. Знать бы, какое слово употреблять...

Мой непосредственный начальник (нет, он не "руководитель группы", он, если переводить дословно - "менеджер первого звена", но это звучит совсем жутко) на несколько лет меня младше. Он редко носит рубашки (обычно не чаще раза в неделю) и всегда носит джинсы. Никогда не участвует в вечерних совещаниях по четвергам, потому что по четвергам он ходит в бары и на дискотеки. Вся его комната увешана афишами различных кинофильмов (например, "The Blues Brothers"). Свой отпуск он проводит в велосипедных поездках илиу же в Таиланде.
Мой следующий начальник чуть старше меня. Раз в неделю он играет в баскетбол (есть у нас на работе группа таких ненормальных). На его сорокалетие мы - подчиненные - подарили ему прыжок с парашютом. Он был очень доволен.

Оба они отлично знают, что у людей есть жизнь помимо работы и нет никакой необходимости говорить им, как ты соскучился по работе в отпуске (если это не так).
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments