Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
  • Music:

Немного воспоминаний

Недавно где-то в ленте прочитала о том, что деревянные игрушки лучше пластмассовых, потому что пластмасса менее стойкая и долговечная.

У Рахели есть пластмассовая лошадка-качалка. Ее подарил Ротем дядя (брат мужа) на первый день рождения. Точнее, он вместе со свой тогдашней подружкой подарил Ротем машинку-"бимбу". Но такая игрушка у Ротем уже была, и мы поменяли ее на лошадку. Помню, как мы пришли в магазин игрушек, который находился в Дизенгоф-центре (молл в центре Тель-Авива), и чуть не упали в обморок от цен. Представляете, эта бимба стоила там тогда сто с чем-то шекелей! Нам казалось совершенно неразумным платить такие деньги за игрушку, но делать было нечего. Мы добавили еще немного и за сто сорок шекелей купили лошадку. Вот ведь до сих пор эту сумму помню.

А первый день рождения Ротем мы отмечали вообще у моих родителей. Мы как раз за неделю до дня рождения переехали, и из мебели у нас были кровати, шкаф, комод, старый письменный стол, который нам кто-то отдал года за полтора до переезда, и парa стульев. Явно недостаточно для приема гостей.

Вот такие мы были:





Tags: Ротем, детские фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments