Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

Category:
  • Mood:
  • Music:
Уже если наряжать на Пурим - то всех детей, даже годовалых. А то потом вырастут, начнут фотографии рассматривать, и будут на родителей обижаться (это шутка, если кто не понял).



Рахеля нарядилась пчелкой. Почему именно пчелкой? Потому, что шаря по интернету в поисках идеи для костюма, я наткнулась на вот такую пчелку, и была ею покорена сразу же и навсегда.

Делая костюм Рахели, я все время помнила о том, что она, возможно, вообще не согласится его надеть. Но в целом все прошло благополучно: кофточка, юбочка и колготки ничем (кроме цвета) не отличались от привычной одежды, и протеста не вызвали. Туфелек купить не удалось (а хотелось - черные нарядные туфельки пригодились бы не только на Пурим). А вот крылья... Сделанные по подсказке tzuni (из остатков тюля) и прикрепленные просто скотчем (мне сразу было ясно, что никакие резиночки мадам не наденет), они не весили почти ничего и, конечно же, совершенно не мешали Рахеле. Пока она их не видела, все было нормально (она пробегала с ними два часа на прогулке в "Мини-Израиле"). Но стоило ей только заметить, что у нее за спиной что-то есть - начинался жуткий рев. Хорошо, что я не стала делать ей ничего на голову...











Tags: Пурим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →