Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

То, о чем так долго говорили

в нашей семье, наконец-то свершилось: мальчики разъехались по разным комнатам. В связи с этим из дома исчез телевизор, тумбочка под него, и еще много всякого хлама очень важных и дорогих сердцу вещей, с частью которых мальчики согласились расстаться, только предварительно сфотографировав их (а часть я выкинула, даже не ставя детей в известность). Так же удалось вытащить часть книг из коробок и найти им место на полках в комнате Алона.
Но книг все равно намного больше, чем имеющихся полок. И без телевизора тоже не очень хорошо жить (не удалось посмотреть "Чудесную страну" и полуфинал "Рожден танцевать").
И к тому же нужен еще один компьютер, а то свой мне жалко и я не разрешаю устанавливать на нем игры (ну и домашние задания на нем можно делать только тогда, когда я дома).
Понимающие люди, скажите мне: каков минимально необходимый размер экрана, если предполагается, что сидеть телезрители будут на расстоянии трех - трех с половиной метров от него? И можно ли подобный экран сделать заодно и экраном для компьютера? (это я пытаюсь минимизировать площадь, занимаемую всеми этими устройствами).
Tags: дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments