Лена Иерусалимская (lenay) wrote,
Лена Иерусалимская
lenay

  • Mood:

И еще про "Детский сад Гали"

Сегодня с утра я повела мужа в детский сад. К восьми утра. Как раз время, в которое многие приводят в сад детей. У входа в садик муж спросил у чьей-то мамы, довольна ли она, и получил вполне ожидаемый утвердительный ответ.

Воспитательницы еще не было, детей встречали помощницы. Обнимали, целовали, вешали куртки-сумки на крючки, какие-то вещи (например пеленки - один мальчик пришел с пеленкой, напомнив мне маленького Алона) раскладывали по детским ящичкам. Ящички, кстати, не только с именем, но и с детской фотографией. Мне понавилось, что встречающие запирали дверь после каждого ребенка (замок и на двери, и на воротах находится высоко, так что ребенок сам отпереть дверь не может).

Уже пришедших детей разделили на две группы: часть нанизывала бусинки, другая - слушала какой-то рассказ. Но сегодняшнее утро вообще-то не являлось показательным, так как должны были отмечать день рождения, поэтому все пространство было организовано соответствующим образом.

Младших, кстати, было всего двое - по словам воспитательницы, большинство приводит детей где-то к половине девятого (действительно, всего детей было человек десять).

Я убедилась в том, что мне нравится в этом садике атмосфера: он весь какой-то уютный и домашний (да-да, я понимаю, что смешно судить по двум пятнадцатиминутным посещениям), именно этого мне не хватило в первом увиденном садике, от него веяло необжитостью (возможно потому, что он новый). Мужу садик тоже понравился. Скорее всего именно туда мы и запишем Рахелю. В округе есть еще, правда, три неосмотренных детских сада...

Tags: Все в сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments